Vai al contenuto principale

Connettori

Una ricerca tra tutti i vostri strumenti

Un connettore appartiene a chi lo ha collegato e i documenti che importa sono privati finché non ne condivide uno.

Nel prodotto

Come si comporta una connessione

Il vostro account, il vostro accesso
Un connettore accede come voi e importa ciò che il vostro account può aprire.
Privato finché non condividi
I documenti importati sono visibili solo a te finché non ne condividi uno.
Sempre aggiornato
Le modifiche nella fonte vengono aggiornate nella vostra libreria in background.
Le vostre fonti, la vostra scelta
Disattiva un connettore come fonte e le risposte smetteranno di basarsi su di esso, pur rimanendo collegato.
Scollegare elimina le copie
La disconnessione interrompe la sincronizzazione ed elimina tutti i documenti importati dal connettore.
Esempio illustrativo: nomi e documenti fittizi, visualizzati nell'interfaccia del prodotto.

Dove vanno i dati

Dove vanno i documenti importati

I documenti di un connettore vengono conservati come tutti gli altri: Documenti archiviati nell'UE, elaborazione IA in Francia. L'applicazione di origine mantiene la propria copia, secondo il contratto che avete con il suo fornitore.

Collegate i vostri strumenti al lancio

Gli account saranno aperti al lancio. Iscrivetevi alla lista di attesa e vi scriveremo quando potrete collegare il vostro primo strumento.

Come gestiamo il tuo indirizzo